4月料理教室のお知らせ

24/03/2014

突然来た春に喜んでおりましたが、やはり、数日だったようですね。また冬に逆戻り、気温は低いようです。が、花粉も飛んでいますから、風邪なのか花粉症なのか分からない毎日です。

さて、4月のメニューですが、「ザ・日本の夕食」みたいですが、ビーフコロッケと豚汁にしたいと思います。お肉屋さんで売られていたような、味付きのビーフコロッケですが、沢山作っちゃいましょう。そして(うまく作れるかな?)カステラ!!!に挑戦、ご飯は五穀米です。

空き状況については更新してゆきます。時々キャンセルも出ますので、チェックして下さいね。

お子様についてですが、しばらく1回につきお子様の数を2~3名まで(徐々に増えてますけど . . .)に限定させて頂きたいと思います。いつもの通り先着順になりますが、お申し込みの際にお子様の数をご連絡下さい。

  • ビーフコロッケ
  • 豚汁
  • 五穀米
  • カステラ

学校のハーフタームに御注意下さいませ。いつもより日程が少し少なくてすみません。。。

  • 4月8日(火)10:30~14:00「お子様OK」*ハーフターム中—満席
  • 4月9日(水)10:30~14:00「お子様OK」*ハーフターム中—満席
  • 4月14日(月)10:30~14:00「お子様OK」*ハーフターム中—満席
  • 4月22日(火)10:30~14:00「お子様ご遠慮下さい」—満席
  • 4月23日(水)10:30~14:00「お子様OK」—満席
  • 4月25日(金)10:30~14:00「お子様ご遠慮下さい」—満席
  • 4月28日(月)10:30~14:00「お子様ご遠慮下さい」—満席
  • 4月29日(火)10:30~14:00「お子様OK」—満席
  • 4月30日(水)10:30~14:00「お子様ご遠慮下さい」—満席

費用

  • 1回35ポンド

持参品

  • エプロン、筆記用具

ご希望の方で登録などされていない方はコメント欄に希望日程をご連絡下さい。本名やアドレスは公開されません。

皆様からのご連絡、心よりお待ちしております。

 

Copyright © 2009~ mizue20. All rights reserved. 無断複写・転用を固く禁ず
↓Pleased click the button. I’m participated in the ranking about cooking recipes. Many thanks. クリックしていただけると嬉しいです。どうもありがとう
にほんブログ村 料理ブログ 料理レシピ集へ

6 Responses to “4月料理教室のお知らせ”

  1. K.Y. Says:

    初めまして。
    4月22日の回のレッスンに参加希望です。どうぞ宜しくお願い致します。

    • mizue Says:

      Kさん、ご連絡ありがとうございます。
      詳細、追ってメール致しますが、22日、どうぞいらして下さい。お逢い出来るのを楽しみにしています。

  2. S.H Says:

    初めまして、まだお席がありましたら、ぜひ伺いたいのですが、今のところ何日があいていますでしょうか?メールいただけると嬉しいです。よろしくお願いいたします。

  3. M.H. Says:

    初めてメールさせて頂きます。
    いつもHPを拝見してレシピを参考にさせて頂いております。是非お料理教室に参加したくメール致しました。
    4/22(火)のレッスンがまだ空いておりましたら参加させて頂きたく宜しくお願い致します。

    • mizue Says:

      ご連絡ありがとうございます。先ほど詳細をメールさせていただきました。22日お逢い出来るのを楽しみにしていますね。ご質問などありましたらいつでもどうぞ。


コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。