Gauthier Soho
09/07/2014
- お通し1: パルミジャーノ薄焼き煎餅とローズマリー
- お通し2: アボカドディップと鰻のスモークとビートルート
- ここはパンが本当に美味しい〜。私はクルミパン(この後にレーズンのも)
- 相方のパン: オリーブのフォッカッチャと塩ブリオッシュ(これはきっとここの名物)
- 私: フォアグラと豆のスープ
- 相方: トマトの中にカニ肉
- 私: ホタテとジロールマッシュルーム
- 相方: トリュフとパルマハムのクリームリゾット
- 私: ヒメジとズッキーニ、アーティチョーク
- 相方: スズキとキノア、フェネルクリーム、空豆
- 二人とも: ラム(今まで食べた肉の中で一番美味しいかも)
- きゅうりとイチゴの口直し
- 私: ストロベリーミルフィーユ
- 相方: シャーベット盛り合わせ
- プチフール: マカロン、レモンタルト、マシュマロ
はじめての界の外泊。学校からのお泊りでたかが1泊なんだけど、ものすごーーく楽しみにしていた様子。夜、居ないとなっては、外食しかないっ . . .と言う割には何も決めていなくて、2日前にやっと予約。
私は3回目ですが、いつもランチだったので夜ははじめて。いやぁ〜、美味しい。驚きはないけど、ともかく美味しいのであります。
ディナー5コース(張り切った!!)。パンは美味しい(食べ過ぎに注意)し、ホタテは最高だし、ラムは絶品でした。お茶が最初ぬるい温度で出て来て、とりかえてもらったものの、そのお茶がイマイチだったのが、残念だったけど . . .
Copyright © 2009~ mizue20. All rights reserved. 無断複写・転用を固く禁ず
↓Pleased click the button. I’m participated in the ranking about cooking recipes. Many thanks. クリックしていただけると嬉しいです。どうもありがとう