日本での料理教室開催のお知らせ

27/07/2016

随分告知が遅くなってしまい、ゴメンナサイ。
FBやダイレクトメールではお知らせしましたが、日本で料理教室を開催致します。

まずは、場所をご提案、ご提供いただいた方々に、心より御礼を申し上げます。皆さまのご協力あってのこと、本当にありがとうございますね。
イギリス料理を少しアレンジしたメニューです。既に満席が多くなっています。ありがとうございます。開始時間が微妙に異なっていますので、ご注意下さいませ。

下記に詳細を記しておきます。
◆関西方面ご希望の方は、アレグレさんに直接お申し込み下さいませ。満員御礼!!ありがとうございます。
メニュー:

  1. ステーキパイ: 牛肉ときのこ類、ビールを使ったビーフシチュー風のパイ
  2. 冷たいグリーンピースのスープ
  3. グリル野菜と雑穀のサラダ

場所:
〒630-0213 奈良県奈良市川上町 川上町439-3 「アレグレの森」ポーリッシュポタリーをはじめとする、食器&雑貨のお店です。ショッピングも是非どうぞ〜残席状況が変わったりしますので、状況はアレグレさんにお尋ね下さいませ

  • 8月4日(木)11:00〜14:00—満席(全席6)
  • 8月5日(金)11:00〜14:00—満席(全席6)
  • 8月6日(土)11:00〜14:00—満席(全席6)

◆関東方面ご希望の方は下記のコメント欄にお申込み下さい。折り返し、こちらよりメールにてご連絡差し上げます。
人数が多くなりますので、いつものようなデモンストレーションではなく、参加型(トライフルはそれぞれ作りましょうね)の教室になります。
メニュー:

  1. コテージパイ(牛ひき肉とジャガイモのオーブン料理)
  2. グリル野菜と雑穀のサラダ
  3. トライフル(イギリス風パフェ)
  • 8月24日(水)11:30〜14:30横浜・東急東横線、綱島駅から徒歩10分のマンション、パーティールーム—満席(全席16)
  • 8月26日(金)11:00〜14:00(お子様OK)豊洲・地下鉄有楽町線 豊洲駅 徒歩6分のマンション、パーティールーム—残席3(全席16)

参加費用はお一人様あたり4000円(税別)になります。お子様は、8月26日を除きご遠慮いただけますよう、お願い申し上げます。私も場所のことをよく知らないので、責任が持てず、ご了承下さいませ。

持参品:

  • エプロン、筆記用具

ご興味ある方はコメント欄にお問い合わせ下さい。なるべく早く返信致します。

Copyright © 2009~ kitchen34. All rights reserved. 無断複写・転用を固く禁ず
↓Pleased click the button. I’m participated in the ranking about cooking recipes. Many thanks.
「レシピブログ→」ってヤツをクリックしていただけると嬉しいです。

皆様の「ポチッ」が私の励みにつながります。ありがとうね。

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。