12月料理教室のお知らせ
24/11/2016
いろいろ忙しくしてはおりますが、12月の料理教室のお知らせです。
ものすごーーーく迷いました。が、やっぱり年始に役立ちそうな「コレ!」に決めました。重箱に盛り付けずにトレーに盛って、一口ずつあれこれと。ちょっとかしこまった雰囲気の和食です。
<おせち八寸>
- なます
- 卵
- 鴨
- 鴨そば
- えび
- 黒豆(簡易バージョン)
- 焼き魚
- りんごきんとん
<日程>
- 12月1日(木)10.30~14.00「お子様ご遠慮ください」—残席1
- 12月2日(金)10.30~14.00「お子様OK」—残席1
12月5日(月)10.30~14.00「お子様OK」—満席12月6日(火)10.30~14.00「お子様OK」—満席- 12月8日(木)10.30~14.00「お子様OK」—残席1
12月9日(金)10.30~14.00「お子様OK」—満席12月12日(月)10.30~14.00「お子様OK」—満席12月14日(水)10.30~14.00「お子様OK」—満席
費用
- 1回35ポンド
持参品
- エプロン、筆記用具
ご希望の方で登録などされていない方はコメント欄に希望日程をご連絡下さい。本名やアドレスは公開されません。皆様からのご連絡、心よりお待ちしております。
Copyright © 2009~ kitchen34. All rights reserved. 無断複写・転用を固く禁ず
↓Pleased click the button. I’m participated in the ranking about cooking recipes. Many thanks.
「レシピブログ→」ってヤツをクリックしていただけると嬉しいです。
皆様の「ポチッ」が私の励みにつながります。ありがとうね。
29/11/2016 at 3:33 pm
今回初めてですが、12/2(金)のおせち料理のレッスンに参加させていただきたいです。どうぞ宜しくお願い致します。
29/11/2016 at 9:09 pm
ご連絡ありがとうございます。12月2日(金)どうぞいらして下さいませ。詳細はメール致しますね。お会いできるのを楽しみにしています。
29/11/2016 at 7:03 pm
初めまして!
12月のお料理教室に参加致したく、ご連絡させて頂きました。直前になりますが、12/1のレッスンはまだ申込み可能でしょうか。
ご連絡お待ちしておりますので、ご確認よろしくお願い致します。
29/11/2016 at 9:04 pm
ご連絡ありがとうございます。12月1日(木)どうぞいらして下さいませ。
こちらへのアクセスなど、詳細メール致しますね。お会いできるのを楽しみにしています。