1月料理教室のお知らせ

22/12/2016

クリスマスも未だですが、来年の話をしてゴメンナサイ。お寿司のリクエストが多く、2月の節分や3月の桃の節句など、出番が多くなるでしょうから、ここらでヒトツ。。。復習したい方、大歓迎です。2つに分けましたので、両方でもどちらかでもお好きな方をご連絡くださいませ。食べきれなかった分はどうぞお持ち帰り下さい。でも、その日じゅうに召し上がって下さいね。

<お寿司の基本>
*見ているだけでなく、実践していただきますよーーー。巻きすをお持ちの方はどうぞご持参下さいませ。

  • 細巻き
  • 太巻き
  • 恵方巻き

<日程>

  • 1月5日(木)10.30~14.00「お子様ご遠慮ください」—満席
  • 1月9日(月)10.30~14.00「お子様OK」—満席
  • 1月11日(水)10.30~14.00「お子様OK」—満席
  • 1月13日(金)10.30~14.00「お子様OK」—満席

<アレンジ寿司>

  • ひしもち風押し寿司: ひな祭りに使えます
  • 洋風グラス寿司
  • 手まり寿司3種

<日程>

  • 1月17日(火)10.30~14.00「お子様ご遠慮ください」—満席
  • 1月19日(木)10.30~14.00「お子様OK」—満席
  • 1月23日(月)10.30~14.00「お子様OK」—満席
  • 1月25日(水)10.30~14.00「お子様OK」—満席
  • 1月27日(金)10.30~14.00「お子様OK」—満席

費用

  • 1回35ポンド

持参品

  • エプロン、筆記用具

ご希望の方で登録などされていない方はコメント欄に希望日程をご連絡下さい。本名やアドレスは公開されません。皆様からのご連絡、心よりお待ちしております。

Copyright © 2009~ kitchen34. All rights reserved. 無断複写・転用を固く禁ず
↓Pleased click the button. I’m participated in the ranking about cooking recipes. Many thanks.
「レシピブログ→」ってヤツをクリックしていただけると嬉しいです。

皆様の「ポチッ」が私の励みにつながります。ありがとうね。

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。