x 11

18/04/2018

昨日のケータリング。友人のギャラリー(Chalice Gallery)で開催されたラベンダージョーンズまりこさんのアーユルヴェーダのトーク。そのトークの最後に出すお弁当ケータリング。

体のことを考えてのトークだから、季節のお野菜、なるべくオーガニックをたっぷり使って色鮮やかなお弁当にしてみました。早起きしてせっせと。日が長く、明るくなってきたので早起きもやってみれば気持ちが良いこと。

楽しく清々しい気分で作らせていただきました。素敵なトークの後、一息入れて美味しく食べていただければ嬉しいな。ご足労いただいてギャラリーのオーナー直子さんに取りにいらしていただきました。ありがとうございます。

  • 新じゃがとパースニップ、さやいんげんの南蛮漬け
  • ビートルートとラディッシュのサラダ
  • ブルグ麦、レンティル、キヌア、枝豆のサラダ
  • ピーマンのグリル
  • チキン胸肉のハーブグリル
  • キャロット&オレンジケーキ

Copyright © 2009~ kitchen34. All rights reserved. 無断複写・転用を固く禁ず
↓Pleased click the button. I’m participated in the ranking about cooking recipes. Many thanks.
「レシピブログ→」ってヤツをクリックしていただけると嬉しいです。

皆様の「ポチッ」が私の励みにつながります。ありがとうね。

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。