Vol.91:鶏肉リークソースvsイタリア風サバのパン粉焼き

22/05/2018

連日ケータリング!?今日は普通にお弁当の日なんですけど、気分的に大量の料理を作るとそんな気がします。ってか大量食事作るモードになっています。

天気のいい日に音楽かけながら沢山料理するのがとっても好き。プロジェクト手がけている気分。作り終わったら洗い物の山にげっそりするんだけど、それも片付けてキッチンを掃除すると、また新プロジェクトを考えてワクワク。病気だろうか。。。

  • 肉—鶏唐揚げのリークソース、ズッキーニとトマトのパスタサラダ、人参とさやいんげんの甘辛煮

chicken_leek

  • 魚—イタリア風サバのパン粉焼き、ジャガイモとさつま揚げの煮物、セロリの中華和え

mackreal

  • ベーコンと野菜のピラフ

rice

  • ブラウニー

browny

わざわざご足労をおかけし、取りにいらしてくださった方々、本当にどうもありがとうございました。

Copyright © 2009~ kitchen34. All rights reserved. 無断複写・転用を固く禁ず
↓Pleased click the button. I’m participated in the ranking about cooking recipes. Many thanks.
「レシピブログ→」ってヤツをクリックしていただけると嬉しいです。

皆様の「ポチッ」が私の励みにつながります。ありがとうね。

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

w

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。