ひよこ豆、パプリカ、スイートコーンのサラダ

19/04/2019

イースターだからひよこ豆を使ってみました!?
乾燥豆から茹でると時間はかかりますが、やっぱり断然美味しい。これにみずみずしいパプリカと甘いスイートコーンの組み合わせがいいサラダでした。ちょっとモタモタした見た目だったので、ふわっとロケットを添えたら見栄えが良くなったのでした。メデタシメデタシ。

190419

Copyright © 2009~ kitchen34. All rights reserved. 無断複写・転用を固く禁ず
↓Pleased click the button. I’m participated in the ranking about cooking recipes. Many thanks.
「レシピブログ→」ってヤツをクリックしていただけると嬉しいです。

皆様の「ポチッ」が私の励みにつながります。ありがとうね。

 

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。