小豆、枝豆、ケールのサラダ

19/04/2019

スーパーで売られているサラダからヒントをもらったサラダ。小豆と枝豆を使うなんて日本を意識したに決まっているのですが、そこにケールとざくろを加えてみました。

これが色も不思議な取り合わせで、なかなか美味しいのです。

小豆を「あんこ」じゃない方法に使う、って日本人以外じゃないとなかなか思いつきませんね。

180419.jpg

Copyright © 2009~ kitchen34. All rights reserved. 無断複写・転用を固く禁ず
↓Pleased click the button. I’m participated in the ranking about cooking recipes. Many thanks.
「レシピブログ→」ってヤツをクリックしていただけると嬉しいです。

皆様の「ポチッ」が私の励みにつながります。ありがとうね。

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。