5月26日(火)〜5月29日(金)オンライン料理教室の記録

02/06/2020

学校のハーフタームを受けて、 K参加型のオンライン料理教室となりました。ぶっつけ本番でお寿司を巻かせてみたりしてみました。普段はほぼ味見専門、あまり料理を手伝ったりはしないのですが、相当面白かったらしい。ちょっとした緊張感で、イベントとして楽しめた様子でした。作ると即、食べる方に回って画面から消えてしまっていましたけど。。。

メニュー自体は平凡なものではありますが、楽しんでいただけたかな、と思います。ハーフタームだから参加出来た方、画面の向こうも親子で参加、という方もいらしたようでした。ご参加下さった方々、ありがとうございました。

  • 月—お休み
  • 火—細巻き
  • 水—裏巻き
  • 木—大きな具のミートソース
  • 金—アメリカンドッグ(コーンドッグ)

Copyright © 2009~ kitchen34. All rights reserved. 無断複写・転用を固く禁ず
↓Pleased click the button. I’m participated in the ranking about cooking recipes. Many thanks.
「レシピブログ→」ってヤツをクリックしていただけると嬉しいです。

皆様の「ポチッ」が私の励みにつながります。ありがとうね。

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。