酢飯の作り方

03/07/2020

やり直しーー、撮り直ししました。
細巻きまでちゃんと撮ったつもりだったのに、ピンボケ。取り敢えずアップしたものの、悶々と納得しない日々。やっぱり撮り直ししました。

たかが、酢飯。されど、、、です。これがちゃんとできるとかっぱ巻きがとても美味しくなります。もたもたせずすし酢と炊きたてのご飯を合わせ、さっさと冷ますことです。キラキラとした酢飯が出来上がります。早めに細巻きもアップしたいと思っていますが、取り敢えず酢飯!です。

Copyright © 2009~ kitchen34. All rights reserved. 無断複写・転用を固く禁ず
↓Pleased click the button. I’m participated in the ranking about cooking recipes. Many thanks.
「レシピブログ→」ってヤツをクリックしていただけると嬉しいです。

皆様の「ポチッ」が私の励みにつながります。ありがとうね。

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。