豆腐ステーキ3種

24/09/2020

いっくらでもソース作れちゃう、と言うか豆腐はすごいなぁーー、と思います。癖がないから何にでも変身してくれますね。和洋中の3種類のソースを作ってみました。どれもそれぞれ美味しい。お腹いっぱい食べてもなんだか気持ちいいー。

和: トマトと卵を濃いめの和風だしで

洋:ベーコンと玉ねぎを簡単ドミグラスソースで

中: たっぷりのリークを甘酸っぱい中華味で

アレンジの楽しいお豆腐のオンラインレッスンでした。

Copyright © 2009~ kitchen34. All rights reserved. 無断複写・転用を固く禁ず
↓Pleased click the button. I’m participated in the ranking about cooking recipes. Many thanks.
「レシピブログ→」ってヤツをクリックしていただけると嬉しいです。

皆様の「ポチッ」が私の励みにつながります。ありがとうね。

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。