11月10日(火)オンライン料理教室「イタリアンでクリスマス」

11/11/2020

11月2週目はイタリアン。ちょっとしたことでご馳走風になるからねーー。もちろん普通の夕食としても使えるレシピ。

モッツァレラ、パルミジャーノ、トマト、ガーリック、バジル、その辺の使い方で一気に美味しくなるんだもんなぁ、イタリア人天才!

デザートはとあるお菓子をヒントに、また原型がどっか行くパターン。これが簡単で応用効いていい感じ。在宅のオットは8個あっさり平らげました。

「イタリアンでクリスマス」

  • ブルスケッタ
  • なすとトマトのオーブン料理
  • タラのソテー、イタリアンソース
  • リース風デザート

ご参加いただいた方々、ありがとうございました。料理を理由に皆とおしゃべり出来て、いい気分転換になります。皆、美味しく作れるといいな。

Copyright © 2009~ kitchen34. All rights reserved. 無断複写・転用を固く禁ず
↓Pleased click the button. I’m participated in the ranking about cooking recipes. Many thanks.
「レシピブログ→」ってヤツをクリックしていただけると嬉しいです。

皆様の「ポチッ」が私の励みにつながります。ありがとうね。

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。