vol.120: お弁当

27/04/2021

  • 肉—煮込みハンバーグ、新じゃがとにんじんの出汁煮、卵焼き、カリフラワーチーズ、ブロッコリー、チキンとトマトのピラフ
  • 魚—サバのガーリック&ハーブグリル、新じゃがとにんじんの出汁煮、卵焼き、カリフラワーチーズ、ブロッコリー、チキンとトマトのピラフ
  • ベジタリアン—豆腐ステーキのきのこあんかけ、新じゃがとにんじんの出汁煮、卵焼き、カリフラワーチーズ、ブロッコリー、野菜ピラフ

すっかり遅くなりましたが、先週土曜日のお弁当はこんな感じでした。ハンバーグ沢山作ったなぁ、、、
特に宣伝もしていないのですが、いろいろ人伝て広まっているようで、有り難いことです。オーダーして下さった方々、ありがとうございました。

Copyright © 2009~ kitchen34. All rights reserved. 無断複写・転用を固く禁ず
↓Pleased click the button. I’m participated in the ranking about cooking recipes. Many thanks.
「レシピブログ→」ってヤツをクリックしていただけると嬉しいです。

皆様の「ポチッ」が私の励みにつながります。ありがとうね。

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。