25/06/2021

唐揚げじゃなくって「骨付きのフライドチキン」。夏にこういうのを外で食べたくなるのは私だけ??

2度マリネするので1日かかります!が、時間をかけたフライドチキンはホントーに美味しい。チキンのドラムスティックは安いから、せめて時間くらいはかけたげよ。

試食のつもりが立て続けに3本食べました。味のしみたジューシーでしっとりお肉はバターミルクのおかげ、スパイスとハーブのカリッとした衣もウマイっす。

ざっと表面を揚げてからオーブンに入れるって手間に思うかもしれませんが、同時に沢山熱々が出来るのと、火の通りを心配しなくて、ドタバタしなくて良いです。あと余分な油が落ちてくれますよ。

レシピは画面をクリックすると「Youtubeで視聴する」と言うメッセージが表記されます。そこからYoutubeの方でご覧になってください。Youtube画面下に↓↓レシピはこちら↓↓があります。「もっと見る」でレシピが表記されます

Copyright © 2009~ kitchen34. All rights reserved. 無断複写・転用を固く禁ず
↓Pleased click the button. I’m participated in the ranking about cooking recipes. Many thanks.
「レシピブログ→」ってヤツをクリックしていただけると嬉しいです。

皆様の「ポチッ」が私の励みにつながります。ありがとうね。

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。