一番美味しいビーツの調理法|ビーツの美味しさを知っていますか?ビーツサラダ

07/08/2021

こちらブログにお知らせするのが滞っていたようで、、、ごめんなさい。

どんどんアップしますね。まずはビーツから。これ、アップロードしていて、また食べたくなったくらい、ビーツは美味しいと思うのです。市販の水煮とか瓶詰めは全く別モノです。サラダ作る前に加熱したところでそのまんま、何も付けずにぱくぱく食べるくらい。いつも完成品は減っています。

フレッシュなビーツが手に入る期間、初夏から秋までにぜひお試しくださいね。

 

レシピは画面をクリックすると「Youtubeで視聴する」と言うメッセージが表記されます。そこからYoutubeの方でご覧になってください。Youtube画面下に↓↓レシピはこちら↓↓があります。「もっと見る」でレシピが表記されます

Copyright © 2009~ kitchen34. All rights reserved. 無断複写・転用を固く禁ず
↓Pleased click the button. I’m participated in the ranking about cooking recipes. Many thanks.
「レシピブログ→」ってヤツをクリックしていただけると嬉しいです。

皆様の「ポチッ」が私の励みにつながります。ありがとうね。

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。