イギリスで作る冷や汁🇬🇧庭の茗荷
15/08/2021
九州の郷土料理「冷や汁」冷やご飯に冷たくした冷や汁をかけるのが本来ですが、イギリスだとそれほど暑くないので、温かいままいただいています。
いりこがなくても作ってしまうなんちゃってではありますが、簡単にできて美味しい。小さい頃から慣れ親しんだ味、茗荷が庭で採れたことがきっかけで、懐かしくなって作りました。
レシピは画面をクリックすると「Youtubeで視聴する」と言うメッセージが表記されます。そこからYoutubeの方でご覧になってください。Youtube画面下に↓↓レシピはこちら↓↓があります。「もっと見る」でレシピが表記されます
Copyright © 2009~ kitchen34. All rights reserved. 無断複写・転用を固く禁ず
↓Pleased click the button. I’m participated in the ranking about cooking recipes. Many thanks.
「レシピブログ→」ってヤツをクリックしていただけると嬉しいです。
皆様の「ポチッ」が私の励みにつながります。ありがとうね。