Vol.1143: 11月19日料理教室

19/11/2021

賑やか〜〜〜になりそう、と予想していたら、前日にたまたま会っていたお二人が本日再会。会うなり益々盛り上がり、かっ飛ばし状態でした。

サーモン好きには嬉しいメニューだった様子。お魚のレパートリーって少なくなりがちなので、それがクリスマスメニューだったら嬉しい。更に実は簡単に出来るとなっては作らないわけにはゆかないですよね。

「うわー、美味しい!」と連発しながら食べていただきました。パイに包まれるとサーモンがより美味しくふっくらするから不思議ですね。ほうれん草との相性もぴったりです。

あれこれ楽しくおしゃべりしながら、名残惜しくお開きとなりました。

帰り間際に↓可愛いクリスマスプレゼントをいただきました。私にはコレですよね。お気遣い嬉しいです。今日もお忙しい時間をご都合つけていらして下さり、ありがとうございました。

今年はクリスマス商戦が早いですよね。街中もお店も混雑しているようです。皆様どうぞ良い週末を。

Copyright © 2009~ kitchen34. All rights reserved. 無断複写・転用を固く禁ず
↓Pleased click the button. I’m participated in the ranking about cooking recipes. Many thanks.
「レシピブログ→」ってヤツをクリックしていただけると嬉しいです。

皆様の「ポチッ」が私の励みにつながります。ありがとうね。

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Google フォト

Google アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。