Vol.1214: 1月24日料理教室
24/01/2023


今日でおでんも最終回。大きなお鍋も来月は不要です。綺麗に洗って、、さてどこに直そうか困っています。
最終回スペシャル!!!みたいな本日でした。時間も延長してお送り致しましたってところでしょうか。おでんも箸休め、、、そう、この箸休めもなんだか気に入っていただけることが多く、私としてはとても安心しています。勿体無い、本来捨てるかも知れない部分を、そう思われないようにちゃんとおかずにしているところもご理解いただけて嬉しいです。
なぜスペシャルになったかと言うと、ひょんなことがきっかけで私のことをあれこれ喋ったからです。ここで対面式で出会う前から予習して下さっていた方が、常々聞きたいことが沢山あったらしく、それを受けていたら私も周りも調子に乗り、と言うことで、ご飯終わってからそのカロリーをすべて消費するんじゃないか、と思うような笑いに包まれました。まぁ、良いことも悪いこともネタには尽きませんので、聞かれればいくらでも出るわ出るわ〜〜〜です。
面白がっていただけて何よりです。本出して下さい、とか連載して下さい!とまで、有難うございます。ってかー、いや、皆の乗せ方、ツッコミ方も相当上手だと思う。さすがのコミュニケーションの能力!
そんなことで、美味しく楽しく、笑い沢山、よく分からない感動もあったような数時間、時間延長線となりました。色々予定が狂わなかったことを祈りますが、今日もいらして下さってありがとうございました。
さ、来月からはガッツリイタリアンですよ〜〜〜〜。
Copyright © 2009~ kitchen34. All rights reserved. 無断複写・転用を固く禁ず
↓Pleased click the button. I’m participated in the ranking about cooking recipes. Many thanks.
「レシピブログ→」ってヤツをクリックしていただけると嬉しいです。
皆様の「ポチッ」が私の励みにつながります。ありがとうね。