ストロベリースフレ

28/05/2021

カスタードクリームに卵白を合わせて焼くのが基本のスフレ。

レストランで食べるものだと思わないで、作ってみて下さいね。要領を得られれば、それほど難しいものではありませんし、特別な材料も不要です。 イチゴのピューレを作って入れましたが、なくても構いません。型の準備、クリームを冷やして卵白をさっくり合わせてくださいね。

オーブンから出したら、熱々の焼きたてをどうぞ。

レシピは画面をクリックすると「Youtubeで視聴する」と言うメッセージが表記されます。そこからYoutubeの方でご覧になってください。Youtube画面下に↓↓レシピはこちら↓↓があります。「もっと見る」でレシピが表記されます

Copyright © 2009~ kitchen34. All rights reserved. 無断複写・転用を固く禁ず
↓Pleased click the button. I’m participated in the ranking about cooking recipes. Many thanks.
「レシピブログ→」ってヤツをクリックしていただけると嬉しいです。

皆様の「ポチッ」が私の励みにつながります。ありがとうね。

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト /  変更 )

%s と連携中

%d人のブロガーが「いいね」をつけました。